Friday 29 June 2012

Avocado, Black Beans and Chilli Peppers

Black Beans, Avocado and Chilli Pepper

Ingredients for 1:
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1 Avocado
1/4 Red chilli pepper
Black Beans 100 gr
Lamb lettuce 50 gr
1/2 Shallot
A handful of Parsley

Dressing:
Extra virgin olive oil
1/2 lemon squeezed
Salt and pepper

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Fagioli Neri, Peperoncino rosso fresco e Avocado

Ingredienti per 1:
1 Avocado
1/4 di un peperoncino Rosso piccante fresco
Fagioli neri bolliti 100 gr
Songino 50 gr
Mezzo scalogno tagliato fine.
Una manciata di prezzemolo fresco

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Mezzo limone spremuto
Sale e pepe

Thursday 28 June 2012

Quail Eggs, Croutons and Rocket

Quail Eggs, Crutons and Rocket

Serving 1:
5 Hard Quail Eggs
5 cherry Mozzarella cheese
A handful of wholegrain croutons
50 gr of Rocket (arugula)
1 tbs of fresh Chives

Dressing: balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Celery Salt, 1 tbs of mayonnaise.

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Uova di quaglia, crostini e rucola

Ingredienti per 1:
5 uova di quaglia sode
5 boccincini di mozzarella
Una manciata di crostini integrali
50 gr di rucola
1 cucchiaio di erba cipollina fresca

Condimento: aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale di sedano, 1 cucchiaio di maionese.

Tuesday 26 June 2012

Dates, Fennel and Lettuce

Dates, Fennel and Lettuce

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Ingredients serving 1:
1 fennel bulb
a handful of dried dates
a handful of fresh dill
a handful of dried almonds soaked over night
1 gems lettuce head

Dressing: Extra virgin olive oil, 1/2 lemon squeezed, Salt and pepper

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Datteri, Finocchio e Lattugina

Ingredienti per 1:
1 finocchio
una manciata di datteri secchi
una manciata di aneto fresco
una manciata di mandorle secche messe a bagno per tutta la notte
1 testa di lattughina

Condimento: olio extravergine di oliva, limone 1/2 spremuto, sale e pepe

Sunday 24 June 2012

Sun dried tomatoes and Mozzarella Pasta

Sun dried tomatoes, Mozzarella Pasta

Serving 1:
Full nutritional values here
Mozzarella cherries cheese 50gr
Fusilli pasta 100gr
Fresh Chives 1 tbs
A handful of Sun dried Tomatoes in extra virgin olive oil

DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.

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Pasta con Pomodorini secchi e Mozzarella

Ingredienti per 1:
Bocconcini di Mozzarella 50gr
Fusilli 100gr
1 cucchiaio di erba cipollina fresca
Una manciata di pomodori essiccati in olio extra vergine di oliva

CONDIMENTO:
Un pizzico di sale
Aceto balsamico
2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Wednesday 20 June 2012

Red Currants, Blueberries and Rocket

Red Currants, Blueberries and Rocket

SERVES 1

INGREDIENTS:
Red Currants 30 gr
Rocket 50 gr
Chicory 50 gr
Blueberries 30 gr
A handful of Walnuts

DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
A lot of Smoked Chilli flakes


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Ribes, Mirtilli e Rucola

INGREDIENTI PER 1:
Ribes 30 gr
Rucola 50 gr
50 gr di cicoria
Mirtilli 30 gr
Una manciata di Noci

Condimento:
Un pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Un sacco di peperoncino affumicato

Monday 18 June 2012

Crutons, Tomatoes and Cucumber

Crutons, Tomatoes and Cucumber - 104/365

Ingredients for 1:
Crutons 50 gr
Tomatoes 50 gr
Cucumber 50 gr
2 spring onions
lamb lettuce 50 gr
a lot of mint

Dressing:
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
salt
1/2 table spoon of Sumac powder

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Crostini, Pomodori e Cetriolo

Ingredienti per 1:
50 gr crostini
Pomodori 50 gr
Cetriolo 50 gr
2 cipollotti
songino 50 gr
un sacco di menta

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale
1 / 2 cucchiaio di polvere di Sumac
se non la trovate nei negozi arabi usate del pepe misto magari con un po' di paprika.

Sunday 17 June 2012

Blueberries, Goat Cheese and Spinach

Blueberries, Goat Cheese and Spinach

SERVES 2

INGREDIENTS:
Blueberries 50 gr
Goat Cheese 50 gr
Courgettes 50 gr
Baby Spinach 100 gr
Pinenuts 15 gr
Lemon Thyme 10 gr

DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
Black pepper

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Mirtilli, formaggio di capra e spinaci

INGREDIENTI PER 2:
Mirtilli 50 gr
50 gr di formaggio di capra
Zucchine 50 gr
100 gr di spinaci novelli
15 gr pinoli
Timo Limone 10 gr

Condimento:
Un pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Pepe

Thursday 7 June 2012

Avocado, Courgette and Lettuce

Avocado, Courgette and Lettuce
SERVES 2

INGREDIENTS:
2 Fairtrade Avocados
2 Organic Courgettes
Organic Lettuce 100 gr
Chives 10 gr

DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Black Pepper

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Avocado, zucchine e lattuga

INGREDIENTI PER 2:
2 Fairtrade Avocado
2 Zucchine
Organic Lattuga 100 gr
Erba cipollina 10 gr

Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Pepe nero

Wednesday 6 June 2012

Smoked Mackerel, Cherry tomatoes and Mixed Leaves

Smoked Mackerel, Cherry tomatoes and Mixed Leaves

SERVES 2

INGREDIENTS:
Smoked Mackerel 150 gr
Cherry tomatoes 200 gr
Mixed Leaves 100 gr
Chives 10 gr
Alpha alpha seeds 5 gr

DRESSING:
A couple of pinch of salt
Organic Extra virgin olive oil.
Black pepper
Juice of 1 lemon mixed with a tea spoon of Turmeric powder


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Sgombro affumicato, pomodorini e Insalata Mista

INGREDIENTI PER 2:

Sgombro affumicato 150 gr
pomodorini 200 gr
Insalata Mista 100 gr
Erba cipollina 10 gr
Semi di alfa alfa 5 gr

Condimento:
Sale
Olio extravergine di oliva.
Pepe nero
Succo di 1 limone mescolato con un cucchiaino di curcuma in polvere

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