Friday 25 May 2012
Shrimps, Strawberries and Rocket
SERVES 2
INGREDIENTS:
Shrimps 50 gr (responsibly farmed)
Strawberries 50 gr
Rocket 100 gr
Pinenuts 5 gr
Smoked Chilli
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil,
a squeeze of lemon
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Gamberetti, fragole e rucola
INGREDIENTI PER 2:
50 gr di gamberetti
Fragole 50 gr
rucola 100 gr
5 gr pinoli
Peperoncino affumicato
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva,
1/2 limone spremuto
Friday 18 May 2012
Cauliflower, Red Cabbage and Parsley
Ingredients serving 1:
1/4 of a raw cauliflower finely chopped (100-120 gr)
1/4 of raw red cabbage finely chopped (100-120 gr)
A handful of parsley
A handful of dried cranberries
A handful of pine nuts
Dressing:
Extra virgin olive oil, 1/2 lemon juice, Salt and pepper.
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Cavolfiore, Cavolo rosso e prezzemolo
Ingredienti servizio 1:
1/4 di un cavolfiore crudo tagliato fine(100-120 gr)
1/4 di cavolo rosso crudo tagliato fine (100-120 gr)
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli
Condimento:
Olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Wednesday 9 May 2012
Lentils, Artichokes and Rice
Ingredients serving 1: Rice 100gr
a handful of fresh parsley
5/6 Artichoke hearts in spring water
black lentils 100gr
a handful of pinenuts
Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salt and pepper.
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Lenticchie, carciofi e riso
Ingredienti per 1:
Riso 100gr
una manciata di prezzemolo fresco
5/6 cuori di carciofo in acqua
lenticchie nere 100gr
una manciata di pinoli
Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Friday 4 May 2012
Feta, Black Olives and Broccoli
Ingredients serving 1:
Radicchio 100gr
100gr of Purple Sprouting Broccoli steamed for 5 minutes
Feta cheese cut into cubes 80 gr
A handful of pumpkin seeds
A handful of Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil, 2tbs of Black Olives pesto, balsamic vinegar, salt and pepper.
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Feta, olive nere e Broccoli
Ingredienti per 1:
Radicchio 100gr
100gr di teste di Broccolini viola al vapore per 5 minuti
Formaggio feta (assomiglia un po' al quartirolo ma e' piu' fresco e molto salato) tagliato a cubetti 80 gr
Una manciata di semi di zucca
Una manciata di erba cipollina
Condimento:
Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di pesto di olive nere, aceto balsamico, sale e pepe.
Tuesday 1 May 2012
Chicken, Parmigiano, Mayo and Croutons
Ingredients serving 1:chicken breast slices 100gr
a handful of wholegrain croutons
rocket (arugula) and lamb lettuce 60 gr
Shaved parmigiano cheese (parmesan) 20gr
2 small spring onions
Dressing:
Extra virgin olive oil, Salt, black pepper, 2 tbs of mayonnaise.
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Pollo, Parmigiano, Maionese e Crostini
Ingredienti per 1:
fettine di petto di pollo 100gr
una manciata di crostini di pane integrale
rucola e songino 60 gr
parmigiano a scaglie 20gr
2 cipollotti piccoli
Condimento:
Olio extravergine di oliva, sale, pepe nero, 2 cucchiai di maionese.
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