Thursday, 30 August 2012

Aubergines, Saffron and Chickpeas Quinoa

Aubergines, Saffron and Chickpeas Quinoa

Ingredients serving 1:
Red and White Quinoa 150gr
A handful of Almonds
Chickpeas 100gr
1 hoven Roasted Aubergine
A handful of fresh parsley

Dressing:
1 tbs Extra virgin olive oil
Salt
2 tbs Oat cream
2 tbs tahini
Two pinches of saffron

Guest Salad at GnamBox


------------------
Melanzane, Zafferano, Quinoa e Ceci

Ingredienti per 1:
150gr Quinoa rosso e bianco
Una manciata di mandorle
Ceci 100gr
1 Hoven Aubergine arrosto
Una manciata di prezzemolo fresco

Condimento:
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale
2 cucchiai di crema di avena
2 cucchiai di tahini
Due pizzichi di zafferano


Insalata per GnamBox

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...