Friday 2 December 2011
Brussel Sprouts, Potatoes and Cranberries
The Vegan Christmas Salad.
Ingredients for 1:
2 small oven roasted potatoes (good recipe here)
Steamed Brussel Sprouts 200gr
Mixed leaves (red and Romain lettuce) 100gr
A handful of dried cranberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
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Cavoletti di Brussel, patate e mirtilli rossi
Ingredienti per 1:
2 piccole patate al forno (ottima ricetta qui)
Cavolini di Bruxelles al vapore 200gr
Le foglie miste (lattuga rossa e romana) 100gr
Una manciata di mirtilli rossi secchi
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 1 December 2011
Turkey, Carrots and Cranberry Sauce
This is a perfect British Christmas leftovers salad.
Ingredients for 1:
Mixed Leaves (red and Romain lettuce, radicchio) 100gr
Steamed baby carrots 100 gr
2/3 Roasted Turkey slices 100 gr
2 Sage and onion stuffing 50 gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, 1 tbs Cranberry Sauce.
I didn't cook the turkey myself, but I suggest to use this recipe from the Guardian website.
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Tacchino, Carote e salsa di mirtilli
Questo รจ una perfetta insalata degli avanzi del Natale inglese.
Ingredienti per 1:
Insalata di Foglie miste (lattuga rossa e Romana, radicchio) 100gr
Carotine al vapore 100 gr
2 / 3 fette di arrosto di tacchino 100 gr
2 ripieni di salvia e cipolla 50 gr
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, 1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi.
Io non cucinato il tacchino, ma vi suggerisco di usare questa ricetta trovata sul sito web Guardian.
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