Thursday 30 June 2011
Goat Cheese, Courgettes and Radicchio
Ingredients for 1:
1 tbs of Chives
1 Oven roasted Courgette (zucchini)
100gr Goat Cheese
100gr Radicchio
A handful of pinenuts
Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper
---------------------
Formaggio di capra, zucchine e radicchio
Ingredienti per 1:
1 cucchiaio di erba cipollina
1 Zucchina forno arrostita
Formaggio di capra 100gr
100gr Radicchio
Una manciata di pinoli
Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Carrots, Cauliflower and Anchovies
Ingredients for 1:
4/5 Anchovies (or Sardines)
2 raw pealed carrots
A quarter of a raw cauliflower
A handful of almonds
Rocket (arugula) 50gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
3 tbs Lemon juice
------------------
Carote, cavolfiore e acciughe
Ingredienti per 1:
4 / 5 acciughe (o sardine)
2 carote
Un quarto di cavolfiore
Una manciata di mandorle
Rucola 50gr
condimento:
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
3 cucchiai di succo di limone
Wednesday 29 June 2011
Tomatoes, Artichoke Hearts and Baby Chard
Ingredient for 1:
A handful of Black Olives
6/7 Artichoke hearts in extra virgin olive oil
1 beetroot julienne
Cherry tomatoes 50gr
lamb lettuce 30gr
Baby chard 30gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------------
Pomodori, cuori di carciofo e bietola novella
Ingredienti per 1:
Una manciata di olive nere
6 / 7 cuori di carciofi in olio extra vergine di oliva
1 julienne di barbabietola
Pomodorini 50gr
Songino 30gr
Bietola novella 30gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Tuesday 28 June 2011
Carrots, Avocado and Blueberries
Ingredients for 1:
A handful of fresh blueberries
2 small Carrots
1 Avocado
2 Red Chicory heads
A handful of Walnuts
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar (or lemon juice if you are raw vegan)
Salt and black pepper
-----------------------------
Radicchio rosso, avocado e mirtilli
Ingredienti per 1:
Una manciata di mirtilli freschi
2 carote piccole
1 Avocado
2 Teste di Radicchio Rosso
Una manciata di noci
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico (o succo di limone se siete crudisti)
Sale e pepe nero
Monday 27 June 2011
Red Chicory, New Potatoes and Tomatoes
Ingredients for 1:
2 Red Chicory heads
A handful of Black Olives
3 steamed New potatoes
A handful of parsley
Tomatoes 80gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
------------------
Radicchio rosso, patate novelle e pomodori
Ingredienti per 1:
2 Radicchio Rosso teste
Una manciata di olive nere
3 patate novelle cotte al vapore
Una manciata di prezzemolo
Pomodori 80gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Sunday 26 June 2011
White Mushrooms, Peas and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Mixed leaves (Baby chard, Rocket/Arugula and lamb lettuce)
2 small Spring onions
White Mushrooms 100gr
A handful of pine nuts
Boiled Peas 50gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
-----------------
Funghi bianchi, piselli e foglie miste
Ingredienti per 1:
Insalata mista (Bietole novelle, Rucola e Songino)
2 cipolle piccole Primavera
Funghi bianchi Champignon 100gr
Una manciata di pinoli
Piselli bolliti 50 gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Saturday 25 June 2011
Green Beans, Broccoli and Bulgur
Ingredients for 1:
2 Raw Spring onions
A handful of steamed green beans 50gr
A handful of steamed Broccoli 50gr
Bulgur 100gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------
Fagiolini, Broccoli e Bulgur
Ingredienti per 1:
2 cipollotti crudi
Una manciata di fagiolini al vapore 50gr
Una manciata di broccoli al vapore 50gr
Bulgur 100gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Friday 24 June 2011
Salad: Aubergines, Chickpeas and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Chickpeas 150gr
1 small red onions finely cut
Mixed leaves 80gr
1/2 Roasted Aubergines
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
How to cook the aubergine (eggplant):
Slice the aubergines in long thumb-sized pieces. In a large roasting tray add a bit of olive oil and spread it all over. Place the aubergine slices in a big bowl and add a bit olive oil, salt and pepper and rub them good in each side. Place every piece of aubergine in the tray the one next to each other(not over/under). Bake for ~20 minutes each side at 180 C until soft.
--------------------
Melanzane, ceci e Insalata mista
Ingredienti per 1:
150gr ceci
1 piccola cipolla rossa tagliata finemente
Foglie miste 80gr
1/2 Melanzane arrosto
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Come cucinare le melanzane (melanzane):
Tagliate le melanzane a cubetti grandi come un pollice. In un ampio vassoio da forno aggiungere un po 'di olio d'oliva e spargerlo bene. Mettere le melanzane in una ciotola grande e aggiungere un po 'di olio d'oliva, sale e pepe e mischiarle del bene in ogni lato. Mettere ogni pezzo di melanzana nel vassoio una accanto all'altra. Cuocere per circa 20 minuti per lato a 180 C finche' morbide.
Thursday 23 June 2011
Tomatoes, Cucumber and Borage Flowers
Ingredients for 1:
Borage Flowers
Cherry tomatoes 100gr
1/2 Small Cucumber
A handful of black Olives
A handful of Croutons
Mixed leaves (Watercress, red chard and lamb lettuce)
A handful of Pine nuts
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
----------------------
Pomodori, cetrioli e Fiori di borragine
Ingredienti per 1:
Fiori di borragine
100gr di pomodori ciliegia
1/2 cetriolo piccolo
Una manciata di olive nere
Una manciata di crostini
Le foglie miste (crescione, bietola rossa e songino)
Una manciata di pinoli
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 22 June 2011
Smoked Tofu, Courgettes and Black Olives
Ingredients for 1:
Smoked Tofu 100gr
A handful of Black Olives
A handful of almonds
1 Raw Courgette (Zucchini)
1 head gems lettuce (50gr)
Dressing:
2 table spoons of Black Olives paste
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------
Tofu affumicato, zucchine e olive nere
Ingredienti per 1:
Tofu affumicato 100gr
Una manciata di olive nere
Una manciata di mandorle
1 Zucchina cruda
1 testa di lattugina 50gr circa
Condimento:
2 cucchiai di pasta di olive nere
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Tuesday 21 June 2011
Spelt, Mushrooms and Green Beans
Ingredients for 1:
Raw Chestnut Mushrooms 100gr
A lot of Basil
Spelt 100gr
Steamed Green beans 50gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------
Farro, funghi e fagiolini
Ingredienti per 1:
Funghi champignon crudi 100gr
Un sacco di Basilico
Farro 100gr
Fagiolini al vapore 50gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 20 June 2011
Soya Beans, Sundried tomatoes and Watercress
Ingredients for 1:
Soya Beans with Smoked paprika 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes
Watercress 50gr
Dressing:
Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------------
Fagioli di soia, Pomodori Secchi e Crescione
Ingredienti per 1:
Fagioli di soia con Paprika affumicata 100gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Crescione 50gr
Condimento:
Peperoncino affumicato
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Sunday 19 June 2011
Mozzarella, Pesto and Spinach
Ingredients for 1:
Baby Spinach 50gr
Shaved Parmigiano cheese 30gr
1 Mozzarella cheese 50gr
Plenty of Basil
A handful of pine nuts
Dressing:
2 Tbs Basil pesto
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------
Mozzarella, Pesto and Spinaci
Ingredienti per 1:
Spinaci Novelli 50gr
Parmigiano a scaglie 30gr
1 Mozzarella
Basilico inn abbondanza
Una manciata di pinoli
condimento:
2 cucchiai di pesto
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Saturday 18 June 2011
Prosciutto Cotto, Parmigiano Cheese and Tomatoes
Ingredients for 1:
Prosciutto Cotto (ham) 50gr
Mixed leaves (Lamb Lettuce, Red Chicory and Riccia) 50gr
Shaved Parmigiano cheese 30gr
Tomatoes 50gr
A handful of Pistachios
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
----------------------
Prosciutto Cotto, Scaglie di Parmigiano e pomodori
Ingredienti per 1:
Prosciutto Cotto (prosciutto) 50gr
Le foglie miste (valerianella, radicchio rosso e Riccia) 50gr
Scaglie di Parmigiano 30gr
pomodori 50gr
Una manciata di pistacchi
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Friday 17 June 2011
Pecorino Cheese, Pancetta and Crutons
Ingredients for 1:
Pancetta 50gr
Pecorino Cheese 50gr
Croutons 50gr
Mixed leaves (Romain Lettuce) 100gr
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
-------------------------
Formaggio pecorino, pancetta e crostini
Ingredienti per 1:
50 gr di pancetta
Pecorino 50gr
Crostini 50gr
Insalata mista (lattuga e Rossa) 100gr
Condimento:
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Thursday 16 June 2011
Roasted Vegetables, Scamorza and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Scamorza Cheese 50gr
1 Red Pepper
1 Aubergine (eggplant)
1 Courgette (zucchini)
1 Red onion
Mixed leaves (Lamb lettuce and Riccia)
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
How to prepare the Roasted Vegetables:
Pre-heat the oven at 210 degreesC, place in a tray a chopped Red Pepper, Aubergine, Courgette and Red onion drizzle with extra virgin oil. Place the tray in the hoven for 20 minutes or more 'till golden.
----------------------
Verdure arrosto, Scamorza e insalata mista
Ingredienti per 1:
Scamorza 50gr
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla rossa
Insalata mista (Songino e Riccia)
condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Come preparare le verdure arrosto:
Preriscaldare il forno a 210 gradi, mettere in un vassoio un peperone rosso, melanzana, zucchina e cipolla rossa gia' tagliati con dell'olio extra vergine. Posizionare il vassoio in forno per 20 minuti o piu fino a doratura completa.
Wednesday 15 June 2011
Sausages, Mushrooms and Tomatoes
Ingredients for 1:
Sausage 50gr
Cherry tomatoes 50gr
Roasted Chestnut Mushrooms 50gr
Mixed leaves (Lamb lettuce and Riccia)
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------
Salsiccia, Funghi e Pomodori
Ingredienti per 1:
Salsiccia 50gr
Pomodorini 50gr
Funghi champignon arrosto 50gr
Insalata mista (Songino e Riccia)
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Tuesday 14 June 2011
Speck, Scamorza and Radicchio
Ingredients for 1:
Speck (Smoked Prosciutto ham) 50gr
Scamorza Cheese 50gr
Radicchio 50gr
Sun dried Tomatoes
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------------
Speck, Scamorza and Radicchio
Ingredienti per 1:
Speck 50gr
Scamorza 50gr
Radicchio 50gr
Pomodori Secchi
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 13 June 2011
Mozzarella, Tomatoes and Pasta
Ingredients for 1:
Wholegrain penne 100gr
Rocket (Arugula) 50gr
Mozzarella cheese 50gr
Cherry tomatoes 50gr
Chives
Dressing:
Dried Oregano
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
--------------------
Mozzarella, pomodorini e pasta
Ingredienti per 1:
Penne Integrali 100gr
Rrucola 50gr
Mozzarella 50gr
Pomodorini 50gr
Erba cipollina
Condimento:
Origano secco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Sunday 12 June 2011
Bresaola, Parmigiano Cheese and Lamb Lettuce
Ingredients 2:
Bresaola 100 gr
Parmigiano Cheese Flakes 100 gr
Lamb Lettuce 100 gr
Watercress 100 gr
Pinenuts
Chives
Dressing
Extra virgin olive oil
1/2 Squeezed Lemon
Salt and Pepper
--------------------------
Bresaola, Parmigiano Cheese and Songino
Ingredienti 2:
Bresaola 100 gr
Scaglie di Parmigiano 100 gr
Songino 100 gr
Crescione 100 gr
Pinoli
Erba cipollina
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
1 / 2 limone spremuto
Sale e pepe
Saturday 11 June 2011
Red Lentils, Broccoli and Courgettes
Friday 10 June 2011
Roasted Veggies, Mushrooms and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Roasted Little Onions
Roasted Mushrooms
Roasted Artichoke Hearts
Roasted Red Pepper
A lot of fresh basil
Mixed leaves (Lamb lettuce, Radicchio and riccia)
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
----------------------
Verdure arrosto, funghi e insalata mista
Ingredienti per 1:
Cipolline arrosto
Funghi arrosto
Cuori di carciofo arrosto
Peperone romano rosso arrosto
Un sacco di basilico fresco
Insalata mista (Songino, Radicchio e riccia)
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Labels:
Artichoke,
balsamic vinegar,
basil,
black pepper,
Extra virgin olive oil,
lamb lettuce,
Mixed leaves,
Mushrooms,
Onions,
Pepper,
Radicchio,
red Pepper,
salad,
Salt,
vegan,
vegetarian
Thursday 9 June 2011
Chicken, Black Olives and Mixed leaves
Ingredients for 1:
Roasted Chicken Breast 100gr
8-10 Black Olives
Mixed leaves 80gr
Handful of pinenuts
Dressing:
Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
-------------------------
Pollo, olive nere e insalata mista
Ingredienti per 1:
Petto di pollo arrosto 100gr
8-10 olive nere
insalata mista 80gr
Una manciata di pinoli
Condimento:
Affumicato Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 8 June 2011
Peppers, Courgettes and Rocket
Ingredients for 1:
1 Roasted Romano Red Pepper
2 Roasted Courgettes (zucchini)
2 Roasted spring onions
Rocket (Arugula) 50 gr
Chives
Dried blueberries
Sesame seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
PREPARATION:
Heat the oil in a pan and add the chopped onion and fry for 5 minutes.
Add red pepper sliced into thin strips and than the Courgettes after 10 minutes. After 5 minutes add the Sesame seeds and fry for other 10/15 minutes till tender and golden.
--------------------
Peperoni, zucchine e rucola
Ingredienti per 1:
1 Peperone rosso Romano in padella
2 zucchine in padella
2 cipollotti in padella
Rucola 50 gr
Erba cipollina
Mirtilli secchi
Semi di sesamo.
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete i cipollotti tritata e friggere per 5 minuti. Aggiungere il peperone rosso tagliato a strisce sottili e le zucchine dopo 10 minuti. Dopo 5 minuti aggiungere i semi di sesamo e friggere per altri 10/15 minuti fino tenero e dorato.
Tuesday 7 June 2011
Red Leicester Cheese, Red Kidney Beans and Lettuce
Ingredients for 1:
Kidney Beans 100gr
Red Leicester Cheese 100gr
2 spring onions
gems lettuce 50gr
Basil
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
------------------
Formaggio stagionato, Fagioli e Lattuga
Ingredienti per 1:
100gr di Fagioli borlotti
Formaggio Red Leicester 50gr (e' un formaggio stagionato inglese, lo potete sostitiuire con del pecorino poco stagionato, del parmigiano giovane o con un provolone stagionato)
2 cipollotti piccoli
Lattugina 50gr
Basilico
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 6 June 2011
Ricotta cheese, Tomatoes and Basil
Ingredients for 1:
Fresh Ricotta Cheese 100gr
Cherry tomatoes 100gr
Plenty of Basil
Rocket (Arugula) 50gr
2 tablespoons of toasted Sesame seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
-----------------
Ricotta, pomodoro e basilico
Ingredienti per 1:
Ricotta fresca 100gr
100gr di pomodori ciliegia
Basilico in abbondanza
Rucola 50gr
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Sunday 5 June 2011
Sugar: The Bitter Truth
Robert H. Lustig, MD, UCSF Professor of Pediatrics in the Division of Endocrinology, explores the damage caused by sugary foods. He argues that fructose (too much) and fiber (not enough) appear to be cornerstones of the obesity epidemic through their effects on insulin.
Obesity—along with the associated chronic diseases such as diabetes, hypertension and heart disease—has become a national epidemic in US. It's not your lifestyle that's the problem; it's your food, and what has happened to it.
Join Dr. Robert Lustig to learn why obesity isn't about personal responsibility, but rather how you can change your environment to prevent this scourge. You'll walk away with an entirely different set of tips, tricks, and best practices.
More news here: http://www.naturalnews.com/031558_fructose_metabolic_syndrome.html
--------------------------
Zucchero: L'amara verita'
Robert H. Lustig, MD, UCSF Professore di Pediatria presso la Divisione di Endocrinologia, esplora i danni causati da alimenti dolci. Egli sostiene che il fruttosio (troppo) e fibre (non abbastanza) sembrano essere pietre angolari della epidemia di obesità attraverso i loro effetti sull'insulina.
Obesità con le malattie croniche associate come il diabete, l'ipertensione e malattie cardiache, è diventata una epidemia nazionale negli Stati Uniti.
Ma non è solo lo stile di vita che è il problema, è il cibo, e quello che è successo ad esso.
Guarda la spiegaziune del Dr. Robert Lustig per capire perché l'obesità non si tratta di responsabilità personale, ma come è possibile cambiare l'ambiente per prevenire questa piaga.
Obesity—along with the associated chronic diseases such as diabetes, hypertension and heart disease—has become a national epidemic in US. It's not your lifestyle that's the problem; it's your food, and what has happened to it.
Join Dr. Robert Lustig to learn why obesity isn't about personal responsibility, but rather how you can change your environment to prevent this scourge. You'll walk away with an entirely different set of tips, tricks, and best practices.
More news here: http://www.naturalnews.com/031558_fructose_metabolic_syndrome.html
--------------------------
Zucchero: L'amara verita'
Robert H. Lustig, MD, UCSF Professore di Pediatria presso la Divisione di Endocrinologia, esplora i danni causati da alimenti dolci. Egli sostiene che il fruttosio (troppo) e fibre (non abbastanza) sembrano essere pietre angolari della epidemia di obesità attraverso i loro effetti sull'insulina.
Obesità con le malattie croniche associate come il diabete, l'ipertensione e malattie cardiache, è diventata una epidemia nazionale negli Stati Uniti.
Ma non è solo lo stile di vita che è il problema, è il cibo, e quello che è successo ad esso.
Guarda la spiegaziune del Dr. Robert Lustig per capire perché l'obesità non si tratta di responsabilità personale, ma come è possibile cambiare l'ambiente per prevenire questa piaga.
Brie Cheese, Fennel and Tomatoes
Ingredients for 2:
Brie Cheese 100 gr
Mixed leaves 150 gr
Tomatoes 100 gr
Fennel 50 gr
Pinenuts
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt
Black pepper
----------------------------
Formaggio Brie, pomodori e finocchio
Ingredienti per 2:
100 gr di formaggio Brie
Insalata Mista 150 gr
Pomodori 100 gr
Finocchio 50 gr
Pinoli
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Pepe Nero
Saturday 4 June 2011
Cauliflower, Broccoli and Pomegranate
Ingredients for 1:
Cauliflower 30gr
Broccoli 30gr
Rocket (arugula) 50gr
Handful of Pistachios
Half Pomegranate
Dressing:
Extra virgin olive oil
Lemon juice (or balsamic vinegar)
Salt and pepper
-------------------
Cavolfiore, broccoli e Melograno
Ingredienti per 1:
Cavolfiore 30gr
Broccoli 30gr
Rucola 50gr
1 Manciata di pistacchi
Mezza melagrana
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Succo di limone (o aceto balsamico)
Sale e pepe
Friday 3 June 2011
Butter Beans, Artichokes and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Artichoke hearts in extra virgin olive oil 50gr
Butter Beans 100gr
Mixed leaves (Chard, Watercress and arugula/rocket) 100gr
Sunflower seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
Smoked Paprika
------------------
Fagioli, carciofi e insalata mista
Ingredienti per 1:
50gr di Cuori di carciofo extra vergine di oliva
Fagioli bianchi di spagna 100gr
Insalata mista (foglie di bietole, crescione e rucola) 100gr
Semi di girasole
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Paprika affumicata
Thursday 2 June 2011
Asparagus and Courgettes Saffron Rice
Ingredients for 1:
3-4 Asparagus tips cooked in the oven for 30minutes at 210 degrees C
2 Zucchini (Courgettes) cooked in the oven for 30minutes at 210 degrees C
Brown rice with Saffron (cook it as suggested the label. Add the saffron powder 10 before completely cooked and stir 'till completely absorbed)
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
-------------------
Riso allo Zafferano con Asparagi e Zucchine
Ingredienti per 1:
3-4 punte di asparagi cotti al forno per 30 minuti a 210 gradi C
2 zucchine (zucchine) cotte al forno per 30 minuti a 210 gradi C
Il riso integrale con Zafferano (cuocerlo come suggerito in etichetta. Aggiungere la polvere di zafferano 10 prima completamente cotti e mescolare 'fino a completo assorbimento)
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Wednesday 1 June 2011
Mushrooms, Soya Beans and Mint
Ingredients for 1:
Pan roasted Chestnut Mushrooms 100gr
Soya Beans 100gr
Mixed leaves (chard, Watercress and arugula/rocket) 100gr
Plenty of Mint
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------------
Funghi arrosto, fagioli di soia e menta
Ingredienti per 1:
funghi arrostiti in padella 100gr
Fagioli di soia 100gr
Insalata mista (bietole, crescione e rucola) 100gr
Menta in abbondanza
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Subscribe to:
Posts (Atom)