Thursday 31 March 2011
Mozzarella, Mushrooms and Brown Rice
Ingredients for 1:
Mozzarella cheese 100 gr
Roasted Mushrooms 100 gr
Brown wholegrain Rice 100 gr
Baby Spinach 50 gr
Handful of basil
Pinenuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
------------------
Mozzarella, funghi arrosto e riso integrale
Ingredienti per
Mozzarella 100 gr
100 gr di funghi arrosto
Brown integrali riso 100 gr
50 gr di spinaci novelli
Manciata di basilico
Pinoli
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Wednesday 30 March 2011
White Rice, Sweet Potato and Tomatoes
Ingredients for 1:
2 tomatoes
Rice 100 gr
1/2 Sweet potato (wash the potato and bake in an oven preheated to 190°C until tender, it should take about 45 minutes)
Chickpeas 100gr
Dressing:
Salt and pepper
Smoked paprika
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
-------------------------
Riso bianco, Patata dolce e Pomodori
Ingredienti per 1:
2 pomodori
100 gr di riso
1 / 2 patata dolce (lavare la patata e cuocerla in forno preriscaldato a 190 ° C finché e' tenera, per circa 45 minuti)
100gr di ceci
Condimento:
Sale e pepe
Paprika affumicata
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Tuesday 29 March 2011
Prawns, Sprouting Broccoli and Basmati Rice
Ingredients for 1:
Sprouting Broccoli (just steamed) 100gr
King Prawns (peeled and steamed) 100gr
Basmati rice (prepared as written on the label) 100gr
Rocket (arugula) 50 gr
Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
---------------------
Gamberi, Broccoli e riso basmati
Ingredienti per 1:
Broccoli (al vapore) 100gr
Gamberoni (sbucciati e cotti al vapore) 100gr
Riso basmati (preparato come scritto sull'etichetta) 100gr
Rucola 50 gr
Erba cipollina
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 28 March 2011
Brie cheese, Red Rice and Spaghetti Courgettes
Ingredients for 1:
1 Raw Courgette juilienne (using the Juilienne peeler)
Brie Cheese 100 gr
Red Rice 100 gr
Handful of Walnuts
Handful of raisins
Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Balsamic vinegar
---------------
Brie, Riso rosso e spaghetti di Zucchine
Ingredienti per 1:
1 zucchina cruda juilienne (tagliata usando il pelapatate Juilienne)
100 gr di formaggio Brie
Riso Rosso 100 gr
Una manciata di noci
Una manciata di uva passa
Erba cipollina
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Aceto balsamico
Sunday 27 March 2011
Grapefruit, Red cabbage and Baby Spinach
Ingredients for 1:
1 grapefruit
1/2 a small red cabbage
Baby Spinach 100 gr
pinenuts
a lot of mint
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
-----------------------
Pompelmo, cavolo rosso e spinaci novelli
Ingredienti per 1:
1 pompelmo
Mezzo cavolo rosso piccolo
100 gr di spinaci novelli
pinoli
molta menta
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Saturday 26 March 2011
Avocado, Goat Cheese and Black Lentils
Ingredients for 1:
Black Lentils (cooked as on the label) 50gr
Fresh Goat Cheese 50 gr
handful of fresh mint
1 Avocado
1/4 of a pointed cabbage raw and finely chopped
2 table spoons of shelled hemp seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Balsamic vinegar
---------------
Avocado, formaggio di capra e lenticchie nere
Ingredienti per 1:
Lenticchie Nere 50gr
Formaggio fresco di capra 50 gr
manciata di menta fresca
1 Avocado
1 / 4 di cavolo tagliato sottile
2 cucchiai di semi di canapa sgusciati
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Aceto balsamico
Friday 25 March 2011
Apple, Beetroot and Spinach
Ingredients for 1:
1 raw beetroot cut into little cubes
1 Apple
handful of Raisins
Baby Spinach 100gr
handful of pinenuts
Dressing:
Salt and pepper
Juice of 1/2 lemon squeezed
Extra virgin olive oil
---------------
Mela, barbabietola e spinaci novelli
Ingredienti per 1:
1 barbabietola cruda tagliata a dadini
1 Mela
manciata di uva passa
spinaci novelli 100gr
manciata di pinoli
Condimento:
Sale e pepe
succo di 1 / 2 limone
Olio extra vergine di oliva
Thursday 24 March 2011
Mango, Parma Ham and Rocket Coucous
Ingrediens for 1:
Parma Ham 100 gr
Couscous 50 gr
2 table spoons of Raisins
1/2 mango cut in cubes
Rocket 50 gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Smoked Chilli
Salt and pepper
Balsamic vinegar
-----------------------
Coucous con Mango, prosciutto crudo e Rucola
Ingredienti per 1:
Prosciutto Crudo di Parma 100 gr
Couscous 50 gr
2 cucchiai di uvetta
1 / 2 mango tagliato a cubetti
Rucola 50 gr
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino Affumicato
Sale e pepe
Aceto balsamico
Wednesday 23 March 2011
Pecorino Cheese, Blueberries and Watercress
Ingredients for 1:
Handful of fresh blueberries
Pecorino Cheese 100gr
Fresh Chives,
Watercress 50 gr
Handful of pine nuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
-------------
Pecorino, mirtilli e crescione
Ingredienti per 1:
Manciata di mirtilli freschi
Pecorino 100gr
Erba cipollina fresca,
50 gr di crescione
Una manciata di pinoli
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Tuesday 22 March 2011
Grapefruit, Pomegranate and Lettuce
Ingredients for 1:
Seeds of 1 Pomegranate
Handful of sunflower seeds
Plenty of Mint
1 grapefruit
Gems lettuce 50gr
Dressing:
1/2 lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt
-----------------------------
Pompelmo, Melograno e Lattuga
Ingredienti per 1:
I semi di 1 Melograno
Manciata di semi di girasole
Abbondanza di Mint
1 pompelmo
Gemme lattuga 50gr
Condimento:
Succo di 1 / 2 limone
Olio extra vergine di oliva
Sale
Monday 21 March 2011
Avocado, Tomatoes and White Cabbage
Ingredients for 1:
1 Avocado
2 small Tomatoes
1/4 of a White cabbage
2 Spring onions
Handful of dried blueberries
Handful of walnuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
----------------------------
Avocado, pomodori e cavolo cappuccio
Ingredienti per 1:
1 avocado
2 pomodori piccoli
1 / 4 di cavolo bianco
2 Cipollotti
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di noci
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sunday 20 March 2011
Cauliflower, Carrots, Smoked Tofu and Olives
Ingredients for 2:
1/2 Cauliflower
1 Carrot
Smoked Tofu 50 gr
Olives 50 gr (12/15)
Pistachios
3 spring onions
Dressing:
Balsamic Vinegar
Extra virgin olive oil
Salt
----------------------
Cavolfiore, carote, tofu affumicato e olive
Ingredienti per 2:
Mezzo cavolfiore fresco
1 Carota
Tofu affumicato 50 gr
50 gr olive (12/15)
Pistacchi
3 cipollotti
Condimento:
Aceto Balsamico
Olio extra vergine di oliva
Salt
Saturday 19 March 2011
Whole grain Rice with Chestnut mushrooms, Blue Cheese and Watercress
SERVES 2
INGREDIENTS:
10/12 Fresh Chestnuts Mushrooms 100 gr
Whole grain rice 100 gr
Watercress 100 gr
Blue Cheese 100 gr
Walnuts
Walnuts
DRESSING:
Salt
Balsamic Vinegar
Black pepper
1 tbs of Truffle Olive oil
Extra virgin Olive oil
-------------------------------
Riso integrale con Funghi Chiodini, Gorgonzola e Crescione
INGREDIENTI PER 2:
10/12 Chiodini freschi 100 gr
Riso integrale 100 gr
Crescione 100gr
Gorgonzola (o anche taleggio) 100 gr
Noci
Noci
Condimento:
Sale
Pepe nero
1 cucchiaio di olio d'oliva al tartufo
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Aceto balsamico
Friday 18 March 2011
Tuna, Cannellini Beans and Black Olives
Ingredients for 1:
Canned tuna 100 gr
cannellini beans 100 gr
Black Olives
spring onions
Baby Spinach
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and Pepper
balsamic vinegar
----------------------
Tonno, fagioli cannellini e olive nere
Ingredienti per 1:
100 gr di tonno in scatola
fagioli cannellini 100 gr
Olive Nere
cipollotti
Spinaci Novelli
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
aceto balsamico
Thursday 17 March 2011
Tomatoes, Mixed leaves and Mung beans Sprouts
SERVES 2
INGREDIENTS:
2 Tomatoes 100 gr
Mixed leaves Lettuce 100 gr
Mung beans Sprouts 30 gr
A quarder of a Red onion 20 gr
Sunflower seeds 20 gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
-----------------------
Pomodori, foglie miste e Germogli di fagioli verdi
INGREDIENTI PER 2:
2 pomodori 100 gr
foglie Miste di lattuga 100 gr
Germogli di fagioli verdi 30 gr
Un quarto di una cipolla rossa 20 gr
20 gr di semi girasole
Condimento:
Un paio di pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Wednesday 16 March 2011
Butter Beans, Sweet potatoes and Black Olives
Ingredients for 1:
Black Olives
Sweet potatoes
Butter beans
Pinenuts
Rocket
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
----------------------------
Fagioli bianchi di spagna, Patate dolci e Olive Nere
Ingredienti per 1:
Fagioli bianchi di spagna
1 Patata dolce
Olive nere
Pinoli
Rucola
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Tuesday 15 March 2011
Adzuki beans, Gorgonzola Cheese and Alfalfa Sprouts
Ingredient for 1:
Adzuki beans 100 gr
Alfalfa Sprouts
Alfalfa seeds
Gorgorzola cheese 50 gr
2 Spring onions
Dressing:
Balsamic vinegar
Black pepper
Extra virgin olive oil
Salt
----------------------
Fagioli Adzuki, Gorgonzola e germogli di erba medica
Ingredienti per 1:
Fagioli Adzuki 100 gr
Germogli di erba medica
Semi di erba medica
Gorgorzola formaggio 50 gr
2 Cipolline
Condimento:
Aceto balsamico
Pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Salt
Monday 14 March 2011
Butter beans, Cherry Tomatoes and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Butter beans 100 gr
Cherry tomatoes 100 gr
Chives
Mixed leaves 50 gr
Handful of Pumpkin seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Balsamic vinegar
---------------------------
Fagioli, Pomodorini e insalata mista
Ingredienti per 1:
Fagioli bianchi di spagna 100 gr
Pomodorini 100 gr
Erba cipollina
Misto foglie 50 gr
Manciata di semi di zucca
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Aceto balsamico
Sunday 13 March 2011
Blackberries, Smoked Cheese and Giant Couscous
Ingredients for 2:
Blackberries 100 gr
Smoked Bavarian Cheese 150 gr
Giant Couscous 150 gr
Lamb Lettuce 100 gr
Walnuts
Mint
DRESSING:
Balsamic Vinegar
Extra virgin olive oil
Salt
Smoked Chilli
----------------------
More, Scamorza affumicata e couscous gigante
Ingredienti per 2:
More 100 gr
Scamorza affumicata (nell'origninale formaggio affumicato Bavarese perche' in inghilterra e' molto difficile trovare la scamorza... maledizione) 150 gr
Couscous gigante 150 gr
Songino 100 gr
Noci
Menta
Condimento:
Aceto Balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino Affumicato
Saturday 12 March 2011
Bulgar Wheat with Avocado and Salmon
2 Avocados
Salmon 200 gr
Lamb Lettuce 100 gr
Bulgar Wheat 100 gr
Grated Ginger
DRESSING:
Soya sauce with Wasabi
Extra virgin olive oil
Salt
Pepper
---------------------------
Grano bulgaro con avocado e salmone
2 avocado
200 gr di salmone crudo
Songino 100 gr
Grano bulgaro (oppure riso integrale) 100 gr
Zenzero grattugiato
Condimento:
salsa di soia con Wasabi
Olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Friday 11 March 2011
Pointed Cabbage, Avocado and Couscous
Ingredients per 1:
1 Avocado
Pointed Cabbage 100 gr
Couscous 100 gr
Spring onions
Handful of walnuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
---------------------
Cavolo cappuccio, avocado e Couscous
Ingredienti per 1:
1 avocado
100 gr di cavolo cappuccio
Couscous 100 gr
Cipollotti
Manciata di noci
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Thursday 10 March 2011
White Cabbage, Peas and Goat Cheese
Ingredients for 1:
White cabbage 100 gr
Chives
Goat Cheese 100 gr
Peas 50 gr
Handful of Pecan nuts
Dressing:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
-------------
Cavolo bianco, piselli e brie
Ingredienti per 1:
Cavolo bianco 100 gr
Erba cipollina
Brie 100 gr
Piselli 50 gr
Manciata di noci Pecan
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Wednesday 9 March 2011
Curly Cabbage, Mushrooms and Spinach Barley
Ingredients for 1:
Baby Spinach 50 gr
Barley 100 gr
Pan Roasted Chestnut Mushrooms 50 gr
Pan Roasted Curly cabbage 50 gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and Black pepper
Balsamic vinegar
-------------------
Orzo con Verza arrosto, funghi e spinaci
Ingredienti per 1:
50 gr di spinaci novelli freschi
Orzo 100 gr
Funghi arrosto Pan 50 gr
Verza arrosto 50 gr
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe nero
Aceto balsamico
Tuesday 8 March 2011
Red Cabbage, Carrots and Eggs Mayo
Ingredients for 1:
1 Boiled Egg
1 Raw Carrot juilienne
1 Raw parsnip juilienne
1/2 Raw Red cabbage
Poppy seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Mayonnaise
Salt and Pepper
------------------
Red cavolo, carote e uova sode e maionese
Ingredienti per 1:
1 uovo sodo
1 carota cruda tagliata juilienne
1 pastinaca cruda tagliata juilienne
1 / 2 cavolo rosso
Semi di papavero
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Maionese
Sale e pepe
Monday 7 March 2011
White Cabbage, Squash and Sundried Tomatoes
Ingredients for 1:
Raw White Cabbage 100 gr
Roasted Squash 100 gr
Sundried Tomatoes
Handful of pinenuts
Chives,
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
-----------------
Cavolo bianco, zucca e pomodori secchi
Ingredienti per 1:
Cavolo bianco crudo 100 gr
Cubetti di zucca arrosto 100 gr
Pomodori Secchi
Una manciata di pinoli
Erba cipollina
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sunday 6 March 2011
Couscous, Red Peppers and Courgettes
Ingredients per 2:
Couscous 150 gr
Green Beans 50 gr
1 Tomanto
1 Courgette
1 Red Pepper
1 Red Onion
Pinenuts
Basil
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt
Pepper
--------------------
Couscous con fagiolini, zucchine e peperoni.
Ingredienti per 2:
Couscous 150 gr
Fagiolini 50 gr
1 Pomodoro
1 Zucchina
1 Peperone rosso
1 Cipolla rossa
Pinoli
Basilico
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Saturday 5 March 2011
Spinach, Carrots and Black Olives Couscous
Ingredients for 1:
Spinach 50 gr
1 grated Carrot
Handful of Black Olives
Couscous 100 gr
Handful of pumpkin seeds
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
-------------
Couscous di Spinaci, carote e olive nere
Ingredienti per 1:
50 gr di spinaci
1 carota grattugiata
Manciata di olive nere
Couscous 100 gr
Manciata di semi di zucca
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Friday 4 March 2011
Courgettes, Leeks and Rocket Couscous
Ingredient for 1:
2 leeks
2 Courgettes
Rocket 50gr
Couscous 100gr
Handful of Mint
sesame seeds
Dressing:
Red chilli flakes
Smoked paprika
Salt and pepper
balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Preparations of the Roasted Courgettes and Leeks:
Heat the oil in a pan and add the leek and the onion and fry for 2-3 minutes.
Chop the courgettes irregularly and add them in to the pan. Fry for 15 minutes.
-----------------
Couscous di Zucchine, porri e Rucola
Ingredienti per 1:
2 porri
2 zucchine
Rucola 50gr
Couscous 100gr
Una manciata di Menta
semi di sesamo
Condimento:
fiocchi di Peperoncino rosso
Paprika affumicata
Sale e pepe
aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Come preparare le zucchine arrosto e Porri:
Scaldate l'olio in una padella e aggiungere il porro e la cipolla e soffriggere per 2-3 minuti. Tagliare le zucchine in modo irregolare e aggiungerle al tegame. Friggere per 15 minuti.
Labels:
arugula,
balsamic vinegar,
black pepper,
Courgettes,
Couscous,
Extra virgin olive oil,
leeks,
mint,
red chilli flakes,
Rocket,
salad,
salads,
Salt,
sesame seeds,
vegan,
vegetarian,
warm,
zucchini
Thursday 3 March 2011
Jerusalem Artichokes, Red onions and Rocket with Giant Couscous
Ingredients for 1:
Rocket 50 gr
Couscous 100 gr
1 Roasted Red onion
Roasted Jerusalem Artichokes 250 gr
handful of pinenuts
Dressing:
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
How to prepare the Jerusalem Artichokes with the Red onions:
Heat the oil in a pan and add Jerusalem Artichokes thin but roughly chopped and fry for 2-3 minutes. Chop the red onion finely and add it in to the pan. Fry for 15 minutes.
-------------------
Topinambur, cipolle rosse e rucola con Couscous gigante
Ingredienti per 1:
rucola 50 gr
Couscous 100 gr
1 cipolla rossa
Topinambur 250 gr
manciata di pinoli
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Come preparare i topinambur con le cipolle rosse:
Scaldate l'olio in una padella e aggiungere Topinambur raglati sottili ma irregolari e friggere per 2-3 minuti. Tritare la cipolla rossa finemente e aggiungerla al tegame. Friggere per 15 minuti.
Wednesday 2 March 2011
Feta Cheese, Sweet Potato and Rocket Couscous
Ingredients for 1:
Chives
Couscous 100 gr
Feta cheese 80 gr
Handful of Pinenuts
Rocket 50 gr
1 Roasted sweet potato
Dressing:
Balsamic vinegar
Black pepper
Extra virgin olive oil
Salt
--------------------
Couscous con Feta, patata dolce e Rucola
Ingredienti per 1:
Erba cipollina
Couscous 100 gr
80 gr di feta a cubetti
Una manciata di pinoli
Rocket 50 gr
1 patata al forno dolci
Condimento:
Aceto balsamico
Pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Salt
Tuesday 1 March 2011
Roasted Chicken, Raisins and Coriander Giant Couscous
100 gr of Lime and Coriander Roasted Chicken Breast as found on BBC website but cooked on a pan with a bit of olive oil and their lovely marinade.
Giant Coucous 100 gr (follow the instructions on the label)
Handful of pinenuts
Handful of raisins
handful of coriander
Salt and Pepper
Extra virgin olive oil
1/2 lemon juice
1 lime juice
--------------------
Couscous Gigante con pollo arrosto, uva passa e coriandolo
100 gr di Arrosto di petto di pollo al lime e coriandolo come si trova sul sito della BBC, ma cotto su padella con un po 'di olio d'oliva.
Coucous gigante cucinato come sulla confezione 100 gr
Una manciata di pinoli
Una manciata di uva passa
manciata di coriandolo
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
1 / 2 di succo di limone
1 succo di lime
Subscribe to:
Posts (Atom)